domingo, 11 de abril de 2010

Gran prtemio de Qatar

Moto GP, el podería que la Ducati demostró todo el fin de semana también lo estaba demostrando hoy en la carrera ya que llevaba Stoner más de dos segundos a todos, pero se cayó y eso propició que Rossi que encabezaba el grupo perseguidor hiciera segundo siendo tercero De Lorenzo tras una remontada cuandop ya iba sexto, Pedrosa coenzó sexto y acabó ene sa posición.

Moto2: Victoria de Top¡mizawa en la primera carrera que se disputa en esta categoría, Julián Simón tuvo que retirarsze por fallos de embrague, muy bien Debón que hizo segundo peleando contra Cruzel que hizo tercero, Elías ha sido cuarto

125: Carrerón de Terol quwe salía tercero y victoria, la segunda plaza muy peleada con diferentes adelantamientos entre Vázquez, que resultó segundo, y Márquez, tercero, también el cuarto puesto es naciunal ya que ha sido Espargaró, ene sta categoría gran dominio de los nuestros