domingo, 25 de octubre de 2009

Rossi campeón del mundo, de nuevo

Moto G P. la carrera la ganó Stiner, siendo Pedrosa segundo, a Rossi le bastaba con ser cuarto, se coló en una curva y le pasaron muchos pero su po tirar de veteranía para conseguir ese tercer puesto, Lorenzo tuvo avería y salió último aunque pronto estuvo con los de arriba, Lorenzo ha sido cuarto finalmenteel slogan de Rossi era "Gallina vieja hace buen caldo", ENHORABUENA campeón

250. Aoyama vence y pone 21 puntos por medio con Simoncelli, ambos mantuvuerin un bonito duelo, hasta que se les acercó Barberá, que ha hecho segundo, tercero Simoncelli, Bautosta se volvió a caer en el tercer gran premio consecutivo y no acabó la prueba.

125. Victoria de nuevo se Simón, ha tenido un año espectacular y Smith se hace con la segunda plaza y segundo definitivo en el campeonato, luego los españoles Espargaró, Gadea y Terol