domingo, 22 de septiembre de 2013

Bronce en baloncesto

No lo dejó escapar, no quiso marcharse de vacío de Eslovenia. La selección colocó en sus vitrinas otro metal, el cuarto seguido continental, aunque esta vez fuera de bronce. Se recuperó España del golpe en la semifinal contra Francia y derrotó a una Croacia que sólo puso resistencia en la primera mitad. [Narración y estadísticas: 92-66]
No se vio el tenso despertar de otros encuentros. Ni el ambiente (media entrada en el Stozice Arena) ni los contendientes guardaban el ardor. Aunque el ímpetu fue in crescendo. España encontró un rival no demasiado disciplinado en defensa y esa constante anotación le otorgó la iniciativa, una vez más en un torneo donde casi siempre fue liderando, aunque luego le remontaran desesperadamente.