domingo, 31 de octubre de 2010

Gran premio de Portugal, carrera

125.-

Salía Márquez el 11 y se colocó tercero en la arrancada, luego apareció la lluvia y se paró la carrera, Márquez se cayó en la vuelta de formación de salida de la reanudación a 9 vueltas, sale el último de los 16 pilotos que restan y hace una nueva salida espectacular y arriesgada, se coloca tercero de nuevo, luego superó a Smith y peleó bravamente con Tero al que superó al que superó en la última vuelta, tercero fue Smith, este podio es el 1000 para el motociclismo español, en la próxima carrera le basta a Márquez con ser octavo para proclamarse como campeón del mundo.

moto2.-

Salían muy revueltos debido a no haber ayer calificación, como tal, como las motos ern esta categoría no varían mucho de un piloto a otro, son las mismas, acabaron con un extraño resultado, vencedor Bradl, segundo Baldolini, tercero en una emocionante lucha entre varoios pilotos se tocaban una y otra vez, afortunadamente sin irse al suelo, tercero Dr Angelis, Elías se fue al suelo y no acabó la carrera

Moto GP.-

La yamaha han sido muy superiores aquí y se haquedado en un duela Lorenzo Rpssi que se acabó a falta de 12 vueltas cuando Lorenzo adelantó a Rossi, tercero ha sido Dovizioso, Spies se cayó en la vuelta de formaci´çon y se retiró cojeando, tampoco acabó Stoner por caida