domingo, 28 de julio de 2013

España bronce sub-18 de baloncesto

Un triple de Juancho Hernangómez, a falta de dos segundos para el final, dio la medalla de bronce del campeonato de Europa a la selección española sub'18 de baloncesto en partido disputado en Riga ante la anfitriona, Letonia.
El encuentro concluyo con triunfo de los españoles (57-56) en un final emocionante, como lo demuestra el hecho que el bronce se fuera para las vitrinas españolas cuando tan sólo faltaban un par de segundos con un lanzamiento impresionante de Hernangómez.
Los españoles no lo tuvieron nada fácil y durante la totalidad del encuentro fueron a remolque en el marcador ante el conjunto letón, que se fue al descanso con un esperanzador 32-25 y contaba con su público a favor.
Al igual que en la semifinal ante Turquia, los pupilos del técnico español Jota Cuspinera volvieron a tardar muchos minutos en coger el ritmo del partido. Muchos nervios e imprecisiones hicieron que los letones controlaran el encuentro sin muchos agobios para irse al descanso con siete tantos de ventaja (32-25).