domingo, 26 de enero de 2014

Wawrinca vence a Rafa en la final de Australia

Stanislas Wawrinka conquistó en Australia el primer Grand Slam de su carrera al derrotar a Rafael Nadal en la final. El suizo, al que no hay que quitar méritos tanto por su juego desplegado como por los rivales a los que ha ido doblegando en su camino hacia el título, se benefició de los problemas físicos que minaron las prestaciones del número uno del mundo.
La estadística está para romperla. Y si no que se lo digan a Stanislas Wawrinka. El suizo, que había perdido los 12 precedentes previos ante Rafa Nadal -y sin hacerle un solo set- y había sido derrotado en sus 15 duelos previos ante números uno, firmó con victoria la primera final de Grand Slam de su carrera al imponerse al español por un marcador de 6-3, 6-2, 3-6 y 6-3 del español tras dos horas y diez minutos de juego en un choque disputado en una abarrotada Rod Laver Arena.

Marca

Felicidades a Wawrinca y bravo Rafa que estuvo con probemas físicos todo el torneo